Зелёная плотина или «моё дерево»

Зелёная плотина или «моё дерево».

В рамках всероссийской акции «Живи лес» студенты лингвистического центра вместе с представителями добровольческой общественной организации «Ротари клуб Камбарка» и Камбарского лесничества произвели посадку деревьев вдоль плотины.

В необычно жаркое воскресное утро в конце сентября несколько энтузиастов работали три часа на благо родного города. Ребята готовились к посадке деревьев заранее, вместе с родителями заготовили материал для ограждения. Решено было, что каждый посадит дерево и в дальнейшем будет за ним ухаживать. Студентов было трое – Рублёва Лилия, Макшаков Сергей, Конев Александр. К ним присоединились двое родителей – Конев Виктор Геннадьевич и Макшаков Игорь Викторович, а также член Ротари-клуба, заместитель директора по учебной части Камбарского машиностроительного колледжа Килина Александра Васильевна, инженер по лесовосстановлению ГКУ УР «Камбарское лесничество» Косолапова Татьяна Александровна и я, член Ротари-клуба и директор лингвистического центра, Храмова Анна Павловна.

Нужно сказать, что работники лесничества с радостью откликнулись на нашу инициативу, подготовили посадочный материал, Татьяна Александровна Косолапова привезла саженцы прямо к месту посадки и работала на совесть вместе с остальными.

Надеемся, что к этому хорошему делу присоединятся другие жители, посадят «своё» дерево, и плотина зазеленеет! Следующая акция запланирована на весну следующего года.

А. П. Храмова

#посадкадеревьев

Недавно добавленные