Английский? Это легко!



И это правда, при условии регулярного посещения занятий в нашей школе два раза в неделю и выполнения небольших заданий, которые даются на дом. В школе английского языка Санрайз за годы работы с 2010 года лет работы сложилась стройная система обучения. При условии, что ребёнок придёт в возрасте 6 лет, она позволяет довести его к 9 классу до уровня владения языком upper intermediate. Этот уровень является достаточным для выполнения заданий повышенной сложности во время сдачи ЕГЭ.

Вообще, к обучению в наших группах можно присоединиться в любом возрасте с любым уровнем подготовки и в любое время в течение учебного года. Хотя самым оптимальным вариантом является тот, когда ребёнок приходит в сентябре ровно за год до начала обучения в первом классе общеобразовательной школы. Почему это так? Потому что в течение первого года занятий с шестилетками мы только говорим, слушаем, учим песни. За этот год ребёнок привыкает к звучанию английской речи, повторяет слова и фразы за учителем и диктором, начинает многое говорить сам, для него это становится естественным, простым. Это самый хороший способ познать английский язык. Ведь точно так же он учился говорить на родном языке.

На втором году постепенно вводится чтение и письмо. И ко второму классу, когда начинается изучение английского в общеобразовательной школе, он уже многое знает и умеет, легко включается в школьную программу, новые знания естественно ложатся на подготовленную базу. С этого момента начинается параллельное обучение в школе и у нас.

Результат – ваш ребёнок свободно владеет английским, чувствует себя в современном мире как рыба в воде.

Записаться к нам можно, позвонив по телефону 8 912 759 86 07.

Находимся мы по адресу Ижевск, Удмуртская 145а(бизнес-центр Ю-2), в трёх минутах пешей ходьбы от офисного центра "Медведь"

Руководитель школы английского языка А. Храмова

#репетиторанглийскогоязыкавижевске

#репетиторанглийскоговижевске

#английскийонлайн

#английскийязыкдляначинающих

#английскийдлядетейвижевске



Недавно добавленные
Новости
Другие новости
Тегов пока нет.
Читайте нас
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square